tdd Опубликовано 3 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2023 Приветствую всех на этом форуме! Друзья у меня к вам, возможно, достаточно глупый, но, поверьте, очень интересующий меня вопрос. Касается он непосредственно виолончели. За свою жизнь я интересовался многими музыкальными инструментами: клавишные, духовые, струнные и даже ударные, так как пока у меня период мучительного выбора: на каком из них начать учиться играть. И вот на данный момент я изучаю всю имеющуюся информацию о виолончели. Правда, пока что полезной инфы кот наплакал - нигде не могу найти что-то путное. Существует ли вообще в природе для этого инструмента плоская обмотка струн? Я вообще не держал в руках ни виолончель, ни скрипку и т.д. Поэтому прошу понимать мой уровень и сильно не глумиться) Буду весьма признателен за все ответы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forsale Опубликовано 3 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2023 Конечно, существует. Такой ответ вам подойдет, мой друг?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diego Опубликовано 3 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2023 В целом применяют разного вида проволоку, иногда ее даже комбинируют. Часто используют как круглый профиль, так и ленту (плоский). В целом частенько требуется обмотка в несколько слоев, а также обязательной является шлифовка. Постарался как можно подробнее ответить на ваш вопрос! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.