tdd Опубликовано 3 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2023 Всех горячо приветствую! В начале этого года в моей семье произошло знаковое событие – мы переехали в новую квартиру. Сперва все было просто супер, но потом начались проблемы. Стены оказались настолько тонкими, что мои тренировки на скрипке слышны в соседнем подъезде. У нас живет много маленьких детей и, видимо, моя игра мешает им отдыхать. По своей сути я не конфликтный человек, да и не хотелось бы портить отношения с людьми, ведь нам с ними жить плечом к плечу. Хотел у вас спросить, можно ли как-нибудь из акустической скрипки, самой обыкновенной, сделать электронную? Если завести звук на наушники, то он никому мешать не будет. Ответ очевидный – приобретение электроскрипки. Но так неинтересно и слишком просто:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forsale Опубликовано 3 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2023 Увы, таких способов пока нет. Возможно, где-то и есть способные мастера, но их услуги, как я считаю, обойдутся гораздо дороже. Овчинка не стоит выделки. Легче взять новую квартиру в доме с хорошей шумоизоляцией. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diego Опубликовано 3 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2023 Переезжай! Чего тут думать! Все останутся довольны: и ты, и твои соседушки) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.