todd Опубликовано 18 апреля Поделиться Опубликовано 18 апреля Привет всем на этом музыкальном форуме! Короче, я решил отреставрировать свою старую добрую гитару Торнадо. И тут я вспомнил, что на ней на Musima Eterna стояли не то никелированные, не то полу серебряные струны. Были они в жесткой, но при этом очень гладкой обмотке, а также эластичные и приятные на ощупь. Теперь внимание вопрос: что это были за струны такие и где сейчас можно купить аналоги. Заранее всех благодарю за ответы и внимание к своей персоне) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diego Опубликовано 18 апреля Поделиться Опубликовано 18 апреля Привет, бро! Ты имеешь в виду те струны, которые в 70-х годах стоили 4,50? Давненько я таких не видал - возможно их убрали с производства. А что по аналогам, то пока ничего на ум не приходит. Хорошие были струны, что и говорить) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tdd Опубликовано 18 апреля Поделиться Опубликовано 18 апреля Здравствуйте, уважаемые форумчане! Я прекрасно понял о чем идет речь. Есть у меня в затайнике несколько наборов таких струн - в свое время запасся. Могу предложить на покупку или обмен на всякие приблуды на гитару. Пиши - договоримся) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forsale Опубликовано 18 апреля Поделиться Опубликовано 18 апреля Мне в 90-е годы попались струны, сделанные по советским технологиям. Так на них играть можно было только в перчатках, а наматывать без бульдозера вообще была проблема. Такого счастья мне лично не надо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.