Перейти к содержанию

Помогите новичку!

todd

Рекомендуемые сообщения

Всем здравствуйте! Вот уже года два как я обучаюсь игре на гитаре. Раньше брала у друзей на время бассухи. Настраивала их при помощи приложения на телефоне и программы на компе, все было просто и без каких-либо трудностей.

Теперь же у меня появилась собственная акустическая, и, как вы понимаете, тут уже такой вариант не прокатит. Попробовала самостоятельно все сделать, по видео из интернета, и вроде бы даже что-то получилось.

Беда с пятой струной, она сразу порвалась, как только я начала ее натягивать. Вероятно, чересчур перетянула ее и поэтому приняла решение приспустить все остальные. Моментально все расстроилось! В том числе и я!

Как быть? Что вы бы могли мне посоветовать в этой ситуации?

А в чем проблема обратиться к друзьям-музыкантам? Они все сами сделают быстро и профессионально. По крайней мере, в пределах своих знаний и умений, имеющегося опыта.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...