Перейти к содержанию

Ничего не помогает! Что делать?

todd

Рекомендуемые сообщения

Жил-был без бед, да что-то поменять хотелось. Взбрело мне тут в голову струны поменять на моей восьмиструнке. Думаю, давненько не делал, время пришло. Набор качественный взял, не бракованный, не из дешевых.

Все прошло быстро, без сучка, без задоринки. Только сел играть, обратил внимание на внезапно появившееся жужжание на седьмой струне.

Только тогда я обратил внимание на то, что у струн поменялся калибр (был 60, а стал 64). Попробовал эту разницу устранить при помощи подручных средств (делал подкладку, колки крутил, анкера ослабил, даже седло подточил), но все без толку.

Как считаете, что еще попробовать можно, чтобы ситуацию исправить?

Вы настоящий музыкант! Все было отлично, но мне хотелось еще лучше сделать! Зачем нужно было что-то менять, раз вас все устраивало? Удивляюсь я таким людям!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...