Перейти к содержанию

Что с ними произошло?

todd

Рекомендуемые сообщения

Примерно года так с 2022 или 2021 я начал замечать, что практически каждый второй набор струн, купленный мной, был бракованным.

Уж не знаю, связано ли это каким-то образом с санкциями или прочими международными моментами, но прямо беда самая настоящая. Пробовал и в различных маркет-плейсах брать (ВБ, Озон и т.д.), результат такой же.

Играл несколько раз на фламенковских струнах (лабелла), но там вечная беда с третьей струной. Никак не получается ее правильно настроить, или она тотчас слетает, стоит только минут тридцать активно поиспользовать инструмент. Брал дадарию, так они теперь фонят. Хотя никогда такого раньше с ними не было. Джае колки менял, но воз и ныне там.

Вы сталкиваетесь с этой проблемой? Или я один такой невезучий?

Странно, давно беру на Вайлдберес и все ровно. Делаю выборку по рейтингу, знакомлюсь с отзывами людей (удобная функция). Никогда на паленные не нарывался.

Скупой платит дважды! Не пожалей средств и возьми одни, но хорошие. Возможно, они и обойдутся дороже, но зато прослужат гораздо дольше.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...