todd Опубликовано 18 апреля Поделиться Опубликовано 18 апреля Примерно года так с 2022 или 2021 я начал замечать, что практически каждый второй набор струн, купленный мной, был бракованным. Уж не знаю, связано ли это каким-то образом с санкциями или прочими международными моментами, но прямо беда самая настоящая. Пробовал и в различных маркет-плейсах брать (ВБ, Озон и т.д.), результат такой же. Играл несколько раз на фламенковских струнах (лабелла), но там вечная беда с третьей струной. Никак не получается ее правильно настроить, или она тотчас слетает, стоит только минут тридцать активно поиспользовать инструмент. Брал дадарию, так они теперь фонят. Хотя никогда такого раньше с ними не было. Джае колки менял, но воз и ныне там. Вы сталкиваетесь с этой проблемой? Или я один такой невезучий? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diego Опубликовано 18 апреля Поделиться Опубликовано 18 апреля Странно, давно беру на Вайлдберес и все ровно. Делаю выборку по рейтингу, знакомлюсь с отзывами людей (удобная функция). Никогда на паленные не нарывался. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tdd Опубликовано 18 апреля Поделиться Опубликовано 18 апреля Скупой платит дважды! Не пожалей средств и возьми одни, но хорошие. Возможно, они и обойдутся дороже, но зато прослужат гораздо дольше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forsale Опубликовано 18 апреля Поделиться Опубликовано 18 апреля Я пользуюсь сейчас Эрни. Стоят около 1000 рублей. Своих денег стоят вполне. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.