Перейти к содержанию

Хочу научиться самостоятельно допиливать гитару

todd

Рекомендуемые сообщения

Приветствую всех на этом музыкальном форуме! Надеюсь, создал тему в нужном разделе - прошу понять и простить, если что)

В общем, дело такое - купил я сыну для обучения игры на гитаре Такамину в Музторге. А в нагрузке к ней он захотел акустику Rockdale Aurora. Про Rockdale я много читал положительных отзывов. Наша же Rockdale Aurora оказалась довольно приятной, ровной и звонкой. Он гудит словно колокол - это наверное и есть настоящий сустейн.

А вот когда начались наступать холода, то с нашей гитарой произошла неприятность - дека за струнодержателем выгнулась вверх, и первые две струны на 6 ладу перестали звучать.

Те струны, которые были на гитаре при покупке показались мне жестковатыми. Я их немного отпустил, корпус увлажнил. Теперь думаю, как дальше спасать гитару. Есть идеи?

Братан, зря ты ее увлажнил. Если она у тебя выгнулась - это значит растянулась. А увлажнение, как таковое - это еще большее расширение.

А я хочу подчеркнуть, что сустейн - это длительность извлеченного звука. Что касательно твоей гитары - никогда и ни при каких обстоятельствах ее не увлажняй. Попробуй заменить струны на более мягкие.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...