todd Опубликовано 18 апреля Поделиться Опубликовано 18 апреля Приветствую всех на этом музыкальном форуме! Надеюсь, создал тему в нужном разделе - прошу понять и простить, если что) В общем, дело такое - купил я сыну для обучения игры на гитаре Такамину в Музторге. А в нагрузке к ней он захотел акустику Rockdale Aurora. Про Rockdale я много читал положительных отзывов. Наша же Rockdale Aurora оказалась довольно приятной, ровной и звонкой. Он гудит словно колокол - это наверное и есть настоящий сустейн. А вот когда начались наступать холода, то с нашей гитарой произошла неприятность - дека за струнодержателем выгнулась вверх, и первые две струны на 6 ладу перестали звучать. Те струны, которые были на гитаре при покупке показались мне жестковатыми. Я их немного отпустил, корпус увлажнил. Теперь думаю, как дальше спасать гитару. Есть идеи? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diego Опубликовано 18 апреля Поделиться Опубликовано 18 апреля Братан, зря ты ее увлажнил. Если она у тебя выгнулась - это значит растянулась. А увлажнение, как таковое - это еще большее расширение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tdd Опубликовано 18 апреля Поделиться Опубликовано 18 апреля А я хочу подчеркнуть, что сустейн - это длительность извлеченного звука. Что касательно твоей гитары - никогда и ни при каких обстоятельствах ее не увлажняй. Попробуй заменить струны на более мягкие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.