todd Опубликовано 18 апреля Поделиться Опубликовано 18 апреля Всем удачного дня! Вообще-то я искал Taylor GS mini. Моя цель - домашнее музицирование как в наушниках, так и нет. В итоге, я купил Yamaha Silent SLG200N с нейлоновыми струнами. Вот только в нейлоновых струнах она звучит совсем не бум-бум - я сделал вывод, что надо менять струны. Посоветуйте мне, какие струны будут рабочей лошадкой на такой гитаре. Еще вопрос: есть ли смысл ставить hard tension, дадут ли они более вкусный звук? Все дело в том, что корпуса то нет - вполне вероятно, что разница между ними и medium tension совсем не будет видна. Что скажете поэтому вопросу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diego Опубликовано 18 апреля Поделиться Опубликовано 18 апреля Постарайтесь подобрать струны поярче, так как эта гитара звучит немного матово. Что касается натяжения струн, то выбирайте под свои запросы. Я так понял вам нужно для домашнего музицирования - лично я бы не стал брать Hard Tension. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tdd Опубликовано 18 апреля Поделиться Опубликовано 18 апреля Привет, бро! Полностью поддерживаю комментатора выше. Я еще хочу добавить следующее - старайся как можно меньше залазить в пъезодатчик. Его сломать - плевое дело. Сам сломал однажды, имеется печальный опыт(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.