Перейти к содержанию

Пропал звук на гитаре

todd

Рекомендуемые сообщения

Добрый день, уважаемые форумчане! В общем, такая беда у меня - гитара перестала давать звук. Я подключаю гитару либо к блютуз колонке, либо к компьютеру, так как не имею в наличие комбика. Еще вчера было все отлично, а сегодня включил, и звука нет от слова совсем.

Пробовал выкрутить звук на минимум или максимум, то гитара перестает фонить, мертвая тишина. А вот если выставить на середину, то гитара фонит, как и должна.

Если нажать на струны, то появляется своеобразный щелчок, но когда начинаю что-то играть, то совсем ничего не слышно. Вчера после игры ничего не трогал, даже провод в гитаре оставил. А сегодня утром стал играть и такая картина нарисовалась. Помогите, плиз, дельным советом)

Да уж беда у тебя, братан - гитара не дает звука. Гитара не женщина - должна давать всегда) Ну, а если серьезно, то посмотри соединения шнуровые и настройки на компе проверь. А еще я так подозреваю, что в самой гитаре мог проводок отвалиться.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...