todd Опубликовано 18 апреля Поделиться Опубликовано 18 апреля Всех горячо приветствую на этом музыкальном форуме! У меня к вам, уважаемые форумчане, есть один вопросик. В общем, дело такое - на моей гитаре Les Pual идет какой-то непонятный фон. Он пропадает, когда я касаюсь чего-то металлического, например Джека или бриджа. У кого я не спрашивал поэтому вопросу, все как в один голос твердят, что нужно заземлить струны, потому что в независимости кладу я руку на струны то фон немного уменьшается, но не сильно. Вопрос в общем то заключается в том - а как же заземлить эти струны, что нужно сделать? Спасибо за внимание) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diego Опубликовано 18 апреля Поделиться Опубликовано 18 апреля Привет, братан! Я что-то не понял по твоему вопросу. А у тебя, что струны натянуты не касаясь бриджа? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tdd Опубликовано 18 апреля Поделиться Опубликовано 18 апреля Объясняю план действий, чтобы убрать этот фон: 1) Открываешь темброблок, ищешь тонкий проводок, идущий в сторону бриджа. Я так подозреваю, что он отпаялся от потенциометра 2) Возьми паяльник и аккуратно припаяй его к потенциометру. Это будет земля. Если все сделано правильно, то фона не будет. Удачи тебе с твоим Les Pual) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forsale Опубликовано 18 апреля Поделиться Опубликовано 18 апреля А показать мастеру не пробовал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.