todd Опубликовано 18 апреля Поделиться Опубликовано 18 апреля Здравствуйте, уважаемые форумчане! В общем, дело такое. Имеется в наличие вот такие две гитарки - schecter c1 и squire mm с хамбакерами belcat cn21 вроде. Меня они могли бы устроить, если бы я не стал замечать следующее - по сравнению со скваером, шектор воспроизводит звуки очень тускло. Складывается впечатление, что будь то ручка тона выкручена на половину. Я пробовал поменять звучки и электронику - результат тот же, ничего не меняется. Грешил на струны, но они новые. Помогите разобраться, в чем здесь может быть дело? Заранее всех благодарю за помощь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diego Опубликовано 18 апреля Поделиться Опубликовано 18 апреля Да уж, брат, дела у тебя. В принципе установка фирменных датчиков и электроники должна была решить этот вопрос. Кстати, что ставил? Распаял ли отсечки? И еще вот что может быть - ручку тона не забыл выкрутить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tdd Опубликовано 18 апреля Поделиться Опубликовано 18 апреля А меня интересует вот такие вопросы, чтобы описать более детально твою проблему. Какие кабеля используешь? Откуда звук исходит - какой аппарат? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forsale Опубликовано 18 апреля Поделиться Опубликовано 18 апреля А я вижу вот такие причины твоей проблемы 1) Китайские душманские струны 2) Проблема в бридже 3) Вклеенный гриф, да еще и дека из некачественной древесины Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.