Перейти к содержанию

Выбираю акустическую гитару

todd

Рекомендуемые сообщения

Привет гитаристам! Помогите с выбором хорошего подарка для девушки. Ищу классическую акустику 4/4 с нейлоном в районе до 50 к. руб. Из знакомого мне, это Yamaha C80, кроме нее больше ничего не могу найти или вспомнить для заказа, а обзорщики не вызывают доверия. Подскажите, кто играл на такой, что есть лучше, или посоветуйте хорошую гитару, которая станет любимым инструментом.

Есть пару магазинов, в них и нашел ямаху, но насчет других не уверен и думаю там подойдут только подороже.

На вкус и цвет, как говориться. Если с остальными гитарами как то легче, акустику считаю сложным выбором - этим звуком нужно проникнуться.

В бюджете до 50к для акустики выбор вполне себе хороший, но это тип инструмента, который нужно пощупать, поиграть и почувствовать. Думаю, можешь смело пойти в музыкальный и смотреть в своем бюджете, там есть хорошие предложения.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...