todd Опубликовано 18 апреля Поделиться Опубликовано 18 апреля Привет гитаристам! Помогите с выбором хорошего подарка для девушки. Ищу классическую акустику 4/4 с нейлоном в районе до 50 к. руб. Из знакомого мне, это Yamaha C80, кроме нее больше ничего не могу найти или вспомнить для заказа, а обзорщики не вызывают доверия. Подскажите, кто играл на такой, что есть лучше, или посоветуйте хорошую гитару, которая станет любимым инструментом. Есть пару магазинов, в них и нашел ямаху, но насчет других не уверен и думаю там подойдут только подороже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diego Опубликовано 18 апреля Поделиться Опубликовано 18 апреля На вкус и цвет, как говориться. Если с остальными гитарами как то легче, акустику считаю сложным выбором - этим звуком нужно проникнуться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tdd Опубликовано 18 апреля Поделиться Опубликовано 18 апреля Ямаха вполне сойдет. Для начинающего можно и в два раза дешевле поискать. А если девушка играет ты бы скорее всего знал что ей нужно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forsale Опубликовано 18 апреля Поделиться Опубликовано 18 апреля В бюджете до 50к для акустики выбор вполне себе хороший, но это тип инструмента, который нужно пощупать, поиграть и почувствовать. Думаю, можешь смело пойти в музыкальный и смотреть в своем бюджете, там есть хорошие предложения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.