tdd Опубликовано 3 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2023 Привет всем от счастливого обладателя ямаховской электровиолончели. Я буквально души не чаю в своем инструменте и получаю наслаждение от него каждую секунду. На нем есть пьезодатчик и недавно я задался вопросом о приобретении процессора. Пока на примете два варианта: - gr-55; - vg-99. Случайно в интернете наткнулся на информацию о том, что фирма Роланд изготавливает для них специальные датчики, при помощи которых обеспечивается наилучшее снятие звука, с точки зрения его чистоты и качества. Собственно хотел у вас поинтересоваться, а будут ли процессоры нормально функционировать без этих навороченных датчиков? Не разводка ли это? Кто-то уже сталкивался с ними и может поделиться имеющимся опытом эксплуатации? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forsale Опубликовано 3 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2023 Тут все зависит от того, какая у тебя пьеза идет. Как правило, у «Ямах» это ГК-3, а она, если я не ошибаюсь, полифоническая. В вашем конкретном случае без датчика нельзя обойтись, поэтому нужно его брать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diego Опубликовано 3 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2023 Сколько сейчас Роланд за них заряжает? Дорогое это удовольствие? Я неоднократно о них слышал, но лично никогда не сталкивался. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.