todd Опубликовано 18 апреля Поделиться Опубликовано 18 апреля Привет всем! Нашел видео, где крутят шуруповертом струны, он их не перекручивает и останавливается в нужном месте. Цвет красный, кажется, был, но не милуоки, а что-то другое, возможно какой-то китайский, но главное, чтобы с функцией справлялся своей, а то по работе приходится иметь дело с такой натяжкой, а это по времени и силам уже затратно становится. В общем, буду рад если поможете. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diego Опубликовано 18 апреля Поделиться Опубликовано 18 апреля Впервые слышу про специальный шуруповерт для закрутки струн. Для меня это всегда было делом сугубо аккуратным и исключительно ручным, иначе струн не напасешься на такие эксперименты. А мастерам таким, шуруповертом волосы стричь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tdd Опубликовано 18 апреля Поделиться Опубликовано 18 апреля А зачем шуруповерт? Там всего пару витков, больше быть не должно, и дальше по мере необходимости, то есть износа струн получается. А тут если ты с первых секунд жизни струны натягиваешь - долго не прослужит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forsale Опубликовано 18 апреля Поделиться Опубликовано 18 апреля Кажется, вы пересмотрели всяких диайвайщиков. Возможно, шуруповерт оправдан для этого, но обычно он может что-то сломать так что не сделаешь обратно. Могу только посоветовать что-нибудь очень маломощное, например, электроотвертку от бош, и то она вполне может вывернуть струны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.