Перейти к содержанию

Каким шуруповертом закручивают струны?

todd

Рекомендуемые сообщения

Привет всем! Нашел видео, где крутят шуруповертом струны, он их не перекручивает и останавливается в нужном месте. Цвет красный, кажется, был, но не милуоки, а что-то другое, возможно какой-то китайский, но главное, чтобы с функцией справлялся своей, а то по работе приходится иметь дело с такой натяжкой, а это по времени и силам уже затратно становится. В общем, буду рад если поможете.

Впервые слышу про специальный шуруповерт для закрутки струн. Для меня это всегда было делом сугубо аккуратным и исключительно ручным, иначе струн не напасешься на такие эксперименты. А мастерам таким, шуруповертом волосы стричь.

А зачем шуруповерт? Там всего пару витков, больше быть не должно, и дальше по мере необходимости, то есть износа струн получается. А тут если ты с первых секунд жизни струны натягиваешь - долго не прослужит.

Кажется, вы пересмотрели всяких диайвайщиков. Возможно, шуруповерт оправдан для этого, но обычно он может что-то сломать так что не сделаешь обратно. Могу только посоветовать что-нибудь очень маломощное, например, электроотвертку от бош, и то она вполне может вывернуть струны.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...