Перейти к содержанию

Внутренний штрих на вертушках и секвенках

todd

Рекомендуемые сообщения

Привет всем! Играю на переменном штрихе и не могу никак освоить внутренний с первого раза. То есть первый заход, как всегда, плохо, а дальше уже идеально. Может кто-то тренировался и знает, как с этим бороться, как тренироваться, чтобы можно было легко заходить как с внутреннего, так и с внешнего штриха?

Мне достаточно пару секунд остановки, и уже не попадают медиатором, а дальше как по накатанной.

Может в первом круге ты пытаешься играть как то не так, а со второго круга уже включается “автопилот” и можешь спокойно играть. Но предупреждаю - это настолько сложно понять что я пару недель мучался со своим паразитным движением, не осознавая дергал струну на переходе, но решил упорством.

С внутренним штрихом и так все сложно, ведь медиатор идет между струн и нужно умудриться задевать нужную струну, а тут еще вы мозгу и рукам добавляете задачу с переходами от внутреннего штриха на внешний и далее. Больше тренировок, сначала пойдет осознанное, потому уже неосознанно руки будут делать то, что мозг думает, нужно время.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...