tdd Опубликовано 3 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2023 Недавно заинтересовался игрой на контрабасе, прикупил, начал играть и очень втянулся. Буквально в начале этого года я прикупил себе контрабас. Ранее, меня никогда не интересовал это музыкальный инструмент, но теперь все кардинально поменялось. Начал поигрывать скорее забавы ради, а теперь втянулся, и стало по-настоящему интересно. С ранних лет я хотел быть музыкантом, но по разным причинам этой мечте не суждено было сбыться. Слышал, что в некоторые музыкальные училища можно поступить даже в возрасте 18-20 лет и для этого даже не понадобится начальное образование в сфере музыки. Так ли это на самом деле или это всего лишь очередная городская легенда? Получится ли добиться каких-то результатов, если за спиной у вас нет оконченной музыкалки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forsale Опубликовано 3 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2023 В том-то и дело, что каких-то! Серьезным профессионалом ты не станешь. Это требует немало свободного времени, которого в детстве как раз хоть отбавляй! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diego Опубликовано 3 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2023 Впервые о таком слышу! Нужно быть необычайно талантливым человеком, чтобы вас зачислили в училище без образования. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.