forsale Опубликовано Среда в 15:44 Поделиться Опубликовано Среда в 15:44 Ребята и девчата, всем привет! Я никогда ранее не играл на клавишных инструментах. Всякое баловство не в счет. А тут мне уж больно захотелось научиться. Ни на какие занятия ходить не планирую, так как на это попросту нет времени. Хочу прибрести в личное пользование что-нибудь бюджетное, чтобы самостоятельно постигать азы игры. Много времени потратил на поиски необходимой информации в сети интернет и для себя выделил несколько вариантов: - Сasio LK-S250; - CT-X700; - Yamaha PSR-E373. Не могу сделать окончательный выбор, поэтому хотелось бы узнать ваше мнение. Буду признателен за любой совет. Ценник у них приблизительно одинаковый, если верить интернету и каталогом магазинов. Ничего сверхъестественного не нужно, просто для души. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tdd Опубликовано Среда в 15:46 Поделиться Опубликовано Среда в 15:46 Для новичка все подойдут, но у Ямахи набор стилей побольше будет, поэтому я бы на нем остановился. Хотя кому-то не нравится качество пластика, но на начальном этапе это самое то! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diego Опубликовано Среда в 17:00 Поделиться Опубликовано Среда в 17:00 Многие Ямаху хвалят, а по мне Касио гораздо надежнее и эргономичнее. Мое предпочтение первым двум варианта. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.