forsale Опубликовано 24 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2023 Ребята и девчата, всем привет! Я никогда ранее не играл на клавишных инструментах. Всякое баловство не в счет. А тут мне уж больно захотелось научиться. Ни на какие занятия ходить не планирую, так как на это попросту нет времени. Хочу прибрести в личное пользование что-нибудь бюджетное, чтобы самостоятельно постигать азы игры. Много времени потратил на поиски необходимой информации в сети интернет и для себя выделил несколько вариантов: - Сasio LK-S250; - CT-X700; - Yamaha PSR-E373. Не могу сделать окончательный выбор, поэтому хотелось бы узнать ваше мнение. Буду признателен за любой совет. Ценник у них приблизительно одинаковый, если верить интернету и каталогом магазинов. Ничего сверхъестественного не нужно, просто для души. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tdd Опубликовано 24 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2023 Для новичка все подойдут, но у Ямахи набор стилей побольше будет, поэтому я бы на нем остановился. Хотя кому-то не нравится качество пластика, но на начальном этапе это самое то! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diego Опубликовано 24 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2023 Многие Ямаху хвалят, а по мне Касио гораздо надежнее и эргономичнее. Мое предпочтение первым двум варианта. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.