forsale Опубликовано 24 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2023 Всем хай! У меня в пользовании Ямаха Ешка-373. Чаще всего я использую тембры от фортепиано, так как специализируюсь на достаточно простеньких аранжировках. Тут недавно товарищ порекомендовал мне поменять клаву на молоточковую. Такие, если я не ошибаюсь, ставятся на GHS. Так вот возник, какой толк с этого будет и стоит ли игра свеч? В ближайшее время не планирую постигать какие-то новые горизонты, поэтому меня и так все вполне устраивает. Просто хотел узнать, что потенциально это мне даст? Буду очень признателен за любые комменты и дельные советы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tdd Опубликовано 24 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2023 Ну как минимум это дополнительные две октавы, что по мне, уже огромный плюс. Но каждому свое, если тебя все устраивает, то зачем городить огород. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diego Опубликовано 24 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2023 Это даст тебе то, что ты начнешь путаться, а пальцы по первой будут адски уставать. По непривычке со мной так и было, поэтому я бы не рекомендовал тебе подписываться на эту авантюру. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
todd Опубликовано 24 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2023 Дело тут, скорее всего, в том, что на молотках легче контролировать звукоизвлечение. Эту разницу вы сразу ощутите и потом не захотите играть на прежней клавиатуре. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.