forsale Опубликовано 8 апреля Поделиться Опубликовано 8 апреля Братцы, выручайте! Поставил я значит себе на компьютер Windows 10 (64 бита). Это я сделал потому, что она использует 8 Гигов оперативки, а потому шустрее работает. Да и в России она бесплатно распространяется, не нужно ключик искать, как с 7 версией Windows. А теперь о проблемах. На это Винде мой любимый трекер самплитуда вообще отказывается работать. Я уже и так и эдак пробовал и разные версии ставил - ни в какую. Отсюда ряд вопросов: 1. Кто-то работает с самплитудой на 10 Винде 64? 2. Какой трекер вообще работает по такой Виндой? 3. Вообще есть такие, кто юзает Винду 10 - 64 или я, цук, один такой умный? Благодарю всех за помощь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tdd Опубликовано 8 апреля Поделиться Опубликовано 8 апреля Вот здесь подробная инструкция, как работает рипер на 10-ке, а также как миди контроллеры подхватывает и даже самопальные плагины https://www.youtube.com/watch?v=UjRFnQOKVy0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abc Опубликовано 8 апреля Поделиться Опубликовано 8 апреля У меня так Сонер на 10 прекрасно работает. Простенькая программа для записи и участия в джемах. Сам пользуюсь уже почти 3 года и тебе советую, не прогадаешь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.