forsale Опубликовано 8 апреля Поделиться Опубликовано 8 апреля Доброго времени суток, уважаемые любители музыки, в частности гитаристы! Хочу поделиться с вами результатами моей работы. Тут на днях добрался до камеры и прочих приблуд для записи. Попробовал сделать запись небольшого трека с помощью Гитар Рига. Вроде получилось неплохо. А потом эту же операция я сделал с помощью микрофона и комбика. я считаю, что получилось тоже очень даже достойно. Прикладываю видео для ознакомления. В видео все должно быть предельно понятно. https://www.youtube.com/watch?v=-mIiBfYujnA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tdd Опубликовано 8 апреля Поделиться Опубликовано 8 апреля Привет всем на этом форуме! Я на лампе услышал свет микродеталей. При помощи Гитар Риг косяков меньше и они практически незаметны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abc Опубликовано 8 апреля Поделиться Опубликовано 8 апреля Как по мне так не плохой ролик получился. Я даже скажу больше - отличный видосик. Кстати, черный в ролике - это же электроматик? Отлично зашел, особенно с комбоусилителем. Делай побольше подобных роликов и делись с нами, форумчанами. Мы обязательно дадим оценку) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diego Опубликовано 8 апреля Поделиться Опубликовано 8 апреля А я всегда фыркал на Риг и предпочитал "Amplitube" и/или VST разные. Этот ролик в корне изменил мое представление об Guitar Rig Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.