forsale Опубликовано 8 апреля Поделиться Опубликовано 8 апреля Бонджорно дамы и господа! В общем, у меня к вам вот какое дело. Записал значит небольшой трек через программу Reaper. И все вроде бы неплохо, а вот звучание гитары сильно напрягает - идет такой звук, словно колют орехи. Запись производил с помощью видеокарты марки Roland Duo-capture mk2. Я прекрасно понимаю, что это далеко не лучшая карта для записи, но пока это все, что есть в наличие (чем богаты - тем и рады). Есть ли какой-то способ выровнять трек и убрать это щелканье орехов из записи? Или все-таки все мои беды в видеокарте? Большое спасибо за помощь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tdd Опубликовано 8 апреля Поделиться Опубликовано 8 апреля Привет, дружище! Мой тебе совет приобрети для записи в компьютер процессор. Он подключается по юсб, а готовый звук будет идти прямо в секвенсор. Лучшего варианта для домашней записи просто не придумать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abc Опубликовано 8 апреля Поделиться Опубликовано 8 апреля Я так понимаю, у тебя финансы поют романсы. Тогда скачай себе прогу Гитар Риг. Там все довольно просто делается, а результат ничуть не хуже, чем в варианте через процессор, о котором тебе написали выше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diego Опубликовано 8 апреля Поделиться Опубликовано 8 апреля Я тоже не вижу смысла тратиться на процессор, когда все прекрасно делается в народном Гитар Риг. Рекомендую именно такой вариант решения проблемы) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.