forsale Опубликовано 8 апреля Поделиться Опубликовано 8 апреля Здравствуйте, уважаемые гитаристы и завсегдатаи этого музыкального форума. Пришел я к вам за помощью вовсе не от хорошей жизни, а потому прошу помочь дельным советом. Вопрос заключается вот в чем: как в кубейсе даблы выравнивать по сетке? За ответом я полез в инет. И вот что удалось выяснить - есть в про версии кубейса такая штука, как audiowarp. Но, вот я пока не обжился про версией, в лом что-то ее приобретать. Руки тоже кривенькие, а выходить из положения как-то надо. Может знает кто-то из вас варианты решения проблемы, может имеется другой какой-то бесплатный софт? Благодарю за помощь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tdd Опубликовано 8 апреля Поделиться Опубликовано 8 апреля Привет, бро! А у тебя какая версия кубейса? Просто в 5-й версии все это есть и работает отлично. В остальных версиях только с про, тут я не спорю. Также рекомендую посмотреть в кокос рипер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abc Опубликовано 8 апреля Поделиться Опубликовано 8 апреля На самом деле писать ровные рифчики не так и уж сложно, достаточно просто начать. Через пару-троку месяцев начнет получаться и все бедует окей. А вот по поводу бесплатного софта - как вы это понимаете. Просто могу порекомендовать ват такую прогу https://youtu.be/xNL3Lwn2Y2g Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.