forsale Опубликовано Среда в 15:40 Поделиться Опубликовано Среда в 15:40 Привет всем! Недавно взял для себя и дочки на Авито следующий инструмент – Casio CDP-230RB. Приехали, все внимательно осмотрели и проверили. Никаких претензий не было, все было исправно. Но уже дома, во время игры стал замечать, что с клавиатурой какие-то непонятки. Когда часто нажимаешь на одну и ту же клавишу, то с каждым разом она звучит все тише. Это отчетливо слышно при нажатии с определенной частотой в отдельных композициях. Вроде мелочь, но неприятно. Пришлось даже разобрать, но никаких неисправностей чисто визуально мной замечено не было. Может, кто-то из вас сталкивался с этой проблемой? Хотелось бы узнать, что делали и как нашли выход из ситуации? Буду всем безмерно благодарен за любые ответы и реальную помощь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tdd Опубликовано Среда в 15:49 Поделиться Опубликовано Среда в 15:49 Видео было бы неплохо посмотреть. Мне кажется, что нужно с настройками поиграть. По крайней мере, судя по словам, все дело именно в них. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diego Опубликовано Среда в 16:58 Поделиться Опубликовано Среда в 16:58 Может люфт есть какой? На всех клавишах такое или только на некоторых? Проверь оси молотков и смажь их на всякий случай. Больше в голову ничего толкового не приходит:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.