forsale Опубликовано 24 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2023 Привет всем! Недавно взял для себя и дочки на Авито следующий инструмент – Casio CDP-230RB. Приехали, все внимательно осмотрели и проверили. Никаких претензий не было, все было исправно. Но уже дома, во время игры стал замечать, что с клавиатурой какие-то непонятки. Когда часто нажимаешь на одну и ту же клавишу, то с каждым разом она звучит все тише. Это отчетливо слышно при нажатии с определенной частотой в отдельных композициях. Вроде мелочь, но неприятно. Пришлось даже разобрать, но никаких неисправностей чисто визуально мной замечено не было. Может, кто-то из вас сталкивался с этой проблемой? Хотелось бы узнать, что делали и как нашли выход из ситуации? Буду всем безмерно благодарен за любые ответы и реальную помощь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tdd Опубликовано 24 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2023 Видео было бы неплохо посмотреть. Мне кажется, что нужно с настройками поиграть. По крайней мере, судя по словам, все дело именно в них. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diego Опубликовано 24 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2023 Может люфт есть какой? На всех клавишах такое или только на некоторых? Проверь оси молотков и смажь их на всякий случай. Больше в голову ничего толкового не приходит:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.