forsale Опубликовано 8 апреля Поделиться Опубликовано 8 апреля Най, братва! В общем, у меня хорошая и плохая новости. Начну с хорошей - я купил гитару и решил научиться на ней играть по табам. Взял для разбора вот такую песню http://tabs.ultimate-guitar.com/o/oasis/married_with_children_crd.htm Теперь плохая новость - с аккордом Е все нормально, идет точно такое же звучание, как должно быть в песни, а вот начиная с аккорда Ab всплывают непонятные косяки. То ли я пальцы не так ставлю, то ли еще что-то. Полез смотреть разбор в Ютубе. Там чувак играет все это с баррэ. Я так понимаю, баррэ в табах показывается сплошной длинной линией? И еще вопросик: как правильно ставить пальцы по табам или как удобно, так и зажимать нужные лады на указанных струнах? Прошу хелпа! Спасибо за внимание) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tdd Опубликовано 8 апреля Поделиться Опубликовано 8 апреля Если там не как в песне, значит табы тебе попались галимые, ищи другие, что бы было больше похоже на оригинал песни. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abc Опубликовано 8 апреля Поделиться Опубликовано 8 апреля А я не сторонник самоучителей и самообучения. Я лично научился играть на гитаре с преподом - 2 года походил, выучил нотную грамоту и научился играть много отличных песен. Тебе тоже рекомендую записаться к преподу, так будет куда больше пользы, гарантированно. Проверено на личном опыте) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.