forsale Опубликовано 8 апреля Поделиться Опубликовано 8 апреля Добрый день, уважаемые знатоки-гитаристы и посетители этого музыкального форума! Прошу модеров не удалять эту тему сразу - пусть она немного поживет) В общем, вот какое дело, вопрос к владельцам планшетников: на них только в инете серфить удобно или еще в каких-то ситуациях спасает? Ну, например, редачить текста или тюнер гитарный использовать в нашем случае, табулатуру читать и т..д. Думаю взять для себя такой аппарат - стоит он того или ничего хорошего, типа все есть в телефоне? Помогите, пожалуйста, найти ответы на все эти вопросы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tdd Опубликовано 8 апреля Поделиться Опубликовано 8 апреля У меня у друга яблочный планшетник - красивеньки) Для себя я бы взял Асус трансформер, у него клава отдельная. Есть у Асуса и планшетник слайдер, тоже очень красивый. А так очень удобно и почитать, и пописать, а табы глянуть, да и в качестве тюнера нормальный аппарат. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abc Опубликовано 8 апреля Поделиться Опубликовано 8 апреля А мне трансформер не очень интересен. Это по сути тот же нетбук. Довольно неудобно в метро с ним ездить. А планшет еще можно взять - на нем те же функции, что в смартфоне, правда, экран побольше - можно киноху смотреть, очень привлекателен в этом случае) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.