forsale Опубликовано 8 апреля Поделиться Опубликовано 8 апреля Всем-всем-всем огромный привет от начинающего гитариста. Не сочтите мой вопрос глупым - я действительно нуждаюсь в ответе на него) Я учусь играть на гитаре, и пока не все получается. А потому я нахожусь в остром поиске гитарной теории (да и практики в целом). Интересует обыгрывание аккордов, импровизация в произведениях. Собственно просьба заключается в том, чтобы вы посоветовали мне какие-нибудь учебники, можно и видеоуроки. Заранее всех благодарю за ответы. Всем мира и добра) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tdd Опубликовано 8 апреля Поделиться Опубликовано 8 апреля Вот ни за что не поверю, что поиск данной литературы и видеоуроков в интернете вызывает трудности - с этим уже справляются малые дети. Как бы то ни было, тут можно почитать - http://guitarpages.narod.ru/Theory.html Также можно почитать Попова "Музыкальное и аппликатурное мышление гитариста". Очень хорошая книга, рекомендую к прочтению) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abc Опубликовано 8 апреля Поделиться Опубликовано 8 апреля Плохо значит ищешь. В интернете это добра пруд пруди. На том же Ютубе столько уроков, что диву даешься. Есть они и для разного уровня владения гитарой. Не ленись - забей в поиске то, что тебе нужно и уже в первых пяти вкладках найдешь ответы на все свои вопросы) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.