forsale Опубликовано 8 апреля Поделиться Опубликовано 8 апреля Хелло, друзья-форумчане! Давайте знакомится. Меня зовут Егор и я уже не первый год играю на гитаре. Вот только мне скучно и не интересно играть на гитаре различные музыкальные мысли, композиции, этюды. Идет своеобразная неприязнь. У меня в наличие только гитара, а потому я развиваю технику игры, играя различные гаммы. Я нахожусь в поисках полного сборника со всеми гаммами. Или такого в принципе не найти? Что вы можете предложить по данному вопросу? Благодарю всех за помощь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tdd Опубликовано 8 апреля Поделиться Опубликовано 8 апреля Я так понимаю, тебе нужен генератор случайных диезов? Или тебе гаммы с разными названиями нужны? Советую залезть в Википедию и почить про гаммы Болена-Пирса. Я думаю, что тебе понравиться данное произведение) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abc Опубликовано 8 апреля Поделиться Опубликовано 8 апреля Привет всем гитаристам. Я так предполагаю, что ты ищешь нечто наподобие темперированного клавира. ХТК. Бах написал. Я сам играю гаммы по этому сборнику. Рекомендую) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diego Опубликовано 8 апреля Поделиться Опубликовано 8 апреля Если тебе скучно играть различные гитарные мысли, то я советую тебе играть только рифы. Например, гоняй риф Smoke on the water как гамму и будет тебе счастье. Я сам не люблю гаммы играть, а вот к рифам отношусь с достоинством) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.