forsale Опубликовано 8 апреля Поделиться Опубликовано 8 апреля Всем привет! Решил я значит подключить гитару к ноутбуку через звуковую карту. Но вот незадача - звук с микрофона не идет. Я на этом не остановился и попробовал сделать то же самое через другую звуковую карту - результат тот же. На ноутбуке установлен Асио. Ни через тест микрофона, ни через Фл студио (как пример программы) звук не проходит. На самом компьютере я, разумеется, выделил вход и выход с этой звуковой карты. Сделал это же самое и в программе тоже Помогите, пожалуйста, разобраться в чем может быть проблема? Заранее благодаря всех форумчан за любую помощь, особенно по делу))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tdd Опубликовано 8 апреля Поделиться Опубликовано 8 апреля Несколько лет назад я тоже так же мучился с этими Асио и звуковым картами. В итоге избавился от того и другого и сразу же вздохнул с облегчением. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abc Опубликовано 8 апреля Поделиться Опубликовано 8 апреля Привет всем форумчанам. Единственное, что могу предложить попробовать в твоем случае - это на звуковых картах обычно вход для микрофона и вход с электрогитары - это далеко не одно и то же. У тебя проблема, скорее всего, в программной части (драйвера там нужно обновить или еще что) Одним словом - темный лес) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.