forsale Опубликовано 8 апреля Поделиться Опубликовано 8 апреля Желаю крепкого здоровья всей честной компании! Уважаемые друзья-гитаристы, прошу вас о помощи, может кто-то знает причину всех моих бед. А дело, в общем-то, вот в чем. При игре я люблю понижать строй гитары на полтора/тон. Проблема возникает в тот момент, когда я настраиваю гитару в стандартные EADGBE. При натяжении струн (больше всего 5 и 6), они рвутся в самом неподходящем месте. И так уже не первый раз. Помогите, плиз, дельным советом - что я дела не так? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tdd Опубликовано 8 апреля Поделиться Опубликовано 8 апреля Привет всем форумчанам! Я так понимаю в твоем вопросе дело скорее не в струнах, а в самом железе. Кстати, вопрос: а какие струны ты используешь для своей гитары? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abc Опубликовано 8 апреля Поделиться Опубликовано 8 апреля Я рекомендую купить тебе другую гитару, которую можно настраивать для другого строя, например в мисисоль. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diego Опубликовано 8 апреля Поделиться Опубликовано 8 апреля Выполняй следующие четыре пункта по порядку и будет тебе счастье: 1. промазывай графитовой смазкой порожек и седла. 2. Не подходи к инструменту в пьяном виде, точнее к его настройке. 3. Используй струны только проверенных брендов 4. Используй тюнеры проверенных производителей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.