forsale Опубликовано 8 апреля Поделиться Опубликовано 8 апреля Уважаемые камрады, будьте добры помочь дельным советом! Все дело в том, что мне в летний период приходиться много выступать на различных концертах. Я неплохо играю как на гитаре, так и на клавишах. Проблема заключается в том, что пока я играю на клавишах, гитара стоит без дела. Стал замечать, что к вечеру строй у гитары уходит практически на 4 тона. Приходиться настраивать - тратить время и нервы. Помню еще по юности, что бывалые гитаристы клали гитару в таких случаях на ламповую бошку и чем-нибудь накрывали. К сожалению, у меня нет такой бошки, я играю в линию. Пробовал прятать гитару в кофр - результат не намного лучше, строй все равно уплывает. Что мне делать в таких случаях? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tdd Опубликовано 8 апреля Поделиться Опубликовано 8 апреля Что тебе сказать, друг! Это физика, начальный уровень. Строй буде в любом случае нарушаться. Удели пару минут настройке и играй дальше. Если гитара хорошая, то расстраиваться сильно не должна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abc Опубликовано 8 апреля Поделиться Опубликовано 8 апреля Полностью поддерживаю комментатора выше по поводу нормальной гитары. Марка гитары в этом деле имеет очень большое значение. Все они по-разному реагируют на температуру и влажность. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.