forsale Опубликовано 8 апреля Поделиться Опубликовано 8 апреля Огромный привет всему гитарному сообществу и посетителям этого музыкального форума. На гитаре играю относительно недавно - всего полгода. До этого была музыкальная школа по классу фортепиано. Прекрасно знаком с нотной грамотой, но в случае с гитарой предпочитаю играть по аккордам и табу. Я облазил практически весь интернет, чтобы найти аккорды и табу вот к такой композиции Kerion – Angels Of The Last Hope. Мне не нужна полностью вся песня - интересуюсь лишь соло, уж так красиво оно звучит, что трогает за душу. Огромная благодарность всем за продуктивные комменты) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tdd Опубликовано 8 апреля Поделиться Опубликовано 8 апреля Привет, дружище! Лично я вот так слышу вступление и первый куплет - может я и не прав. Asus2 F7M Dsus2 E Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abc Опубликовано 8 апреля Поделиться Опубликовано 8 апреля Вот так там должно играться на гитаре - можно не благодарить. Переход на первый бридж (перед соло на акустике): G F-E-F-E. А вот и аккомпанемент к соло, который тебе нужен A5 G5 C5 E5 E5 | x2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diego Опубликовано 8 апреля Поделиться Опубликовано 8 апреля Всем привет! Я тоже искал аккомпанемент к соло для Kerion – Angels Of The Last Hope. Спасибо, что развили тему - удачно это я зашел на данный форум) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.