forsale Опубликовано 8 апреля Поделиться Опубликовано 8 апреля Здравствуйте, уважаемые гитаристы и прочие форумчане! Возможно что-то подобное уже обсуждали, то меня простите (я просто не нашел похожей темы). Как по мне то, умение читать табулатуру - очень может пригодиться гитаристам на любом уровне. И табы куда проще, чем ноты. Хотя с другой стороны играть в музыкальном ансамбле или в оркестре без знания нотной грамоты просто не возможно. Я не склоняюсь ни к одной из этих тем, так как владею и той и другой техникой. Просто интересно узнать ваше мнение поэтому вопросу. И так поехали, ноты & табы)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tdd Опубликовано 8 апреля Поделиться Опубликовано 8 апреля Я тебя полностью поддерживаю в плане того, что нужно знать и ноты и табы. В гитарной практике пригодится и то и другое. Хотя отдельные гитаристы играют строго по аккордам, не зная нотной грамоты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abc Опубликовано 8 апреля Поделиться Опубликовано 8 апреля Я именно такой гитарист, который не знал и не хочу знать ни нот, ни табулатуры. Подбираю мелодии на слух, знаю аккорды и играю с баре. Ту каждый гитарист выбирает для себя свой путь - главное, чтобы игра была постоянной, без прерывания на тренировке. Это как в спорте - забросишь, потом тяжело догонять будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.