Перейти к содержанию

Помогите подобрать табулатуры

Рекомендуемые сообщения

Доброго времени суток, уважаемые гитаристы и форумчане! Я пришел к вам за помощью с подбором табулатуры. Я играю на гитаре уже давно и добился определенных результатов. К большинству песен подбираю аккорды и табы самостоятельно. А вот к данной композиции, словно какая-то загвоздка нарисовалась. Я хочу попросить вас подобрать табы, в частности на соло-партию (оно здесь вроде бы простое), а потом подобрать и сами аккорды. Вот собственно эта песня на Ютубе: https://youtu.be/SET_OLN7URE 

Прошу вас не отмахивайтесь от моей просьбы - я очень хочу научиться играть эту песню. Готов даже заплатить, чисто символически, за помощь))

Что-то не похоже, что ты давно играешь на гитаре, композиция то вроде не очень сложная. Если у тебя все в порядке со слухом, то должен был подобрать сразу же и табы и аккорды.

Есть же специальные приложения по подбору табулатуры и даже целые сайты с миллионами табулатуры - чего ты мучаешься то, мне вообще не понятно. Вот например такой сайт попробуй - Guitar Tabs with Rhythm | Songsterr. Я сам с ним дружу уже не первый месяц - много раз выручал))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...