Перейти к содержанию

Хочу поговорить о гитаристах-самоучках

Рекомендуемые сообщения

Желаю здравствовать всей частной компании! Я, в общем-то, наверное, не по делу пишу эту тему, но мне очень интересно знать, сколько среди нас форумчан гитаристов-самоучек? Под понятием "самоучка" я имею в виду не тех, кто знает пару-тройку блатных аккордов и несколько песен. Мне хочется узнать, кто из вас учился по нотам или табулатуре?

Второй нюанс - мне уже 16 и в музыкалку вряд ли возьмут. Хотя я много слышу от знакомых музыкантов, что "в музыкалке тебе дадут только азы, а учиться играть придется самостоятельно". Теперь я нахожусь в сомнениях - а как же тогда учиться играть, если не в музыкалке?

Помогите, пожалуйста, найти ответы на все эти вопросы.

Запишись на индивидуальные занятия с преподавателем. Это, как репетитор перед сдачей экзаменов - поможет подтянуть те аспекты игры, которые у тебя хромают. Всего за год, а может и раньше, ты почувствуешь, что уже играешь не как новичок.

Можно сказать, что я самоучка, хотя и проходил в музыкалку три месяца. А вот утверждение, что в музыкалке ничему не учат - не верно. Именно за эти три месяца я научился читать ноты и это мне здорово пригодилось.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...