forsale Опубликовано 24 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2023 Доброго дня всем! Недаром товарищи говорят мне, что я всегда подтупливаю и зависаю. Уже давно задумывался о покупке цифрового пианино и рассматривал для себя фирму «Casio». Особенно мне нравилась модель «privia px 360». К моему огромному изумлению выяснилось, что их уже сняли с производства. Брать бу-шный вариант с рук мне не хотелось бы. Я не сноб и нормально отношусь к покупке вещей с рук, но уже дважды обжигался с синтезаторами. Для себя раз и навсегда решил, что музыкальные инструменты ни в коем случае по объявлению брать нельзя. Никто не в курсе, что пришло на смену этой модели? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tdd Опубликовано 24 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2023 Слушай, у Casio вообще обширный ассортимент. Не надо быть ясновидящим, чтобы, но мне кажется, что и в этой линейки ты сможешь выбрать достойный вариант. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diego Опубликовано 24 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2023 Точно знаю, что следующей была 560-ая. Мы ее рассматривали для приобретения. Сегодня можно взять «Privia PX-S3000». По цене сориентировать не могу, так как все нестабильно и меняется чуть ли не по 2 раза на дню. Последний раз цена колебалась около 100 тысяч рублей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.