forsale Опубликовано Среда в 15:34 Поделиться Опубликовано Среда в 15:34 Приветствую! Друзья очень нужна ваша помощь, так как окончательно запутался. Ситуация вот какая: выбираю себе синтезатор либо мидиклавиатуру. Больше привлекает второе, так как можно накрутить любой звук и можно легко брать с собой. Интересует инструмент именно для игры в две руки, т.е около 5 октав, при этом в будущем хочу писать свою музыку, да и выступать планирую, но так как и комп будет всегда со мной, значит, важен и вес. Но меня смущает вот что: задержка звука и взвешенность. У меня комп на Винде с процессором amd ryzen 5 4600h, насколько в этом случае будет задерживаться звук? Если я пока не планирую писать музыку и буду использовать просто для обучения? Насколько в этом случае будет велика задержка? И тут же интересно, насколько вообще важна эта взвешенность клавиш? Буду благодарен за любые советы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tdd Опубликовано Среда в 15:51 Поделиться Опубликовано Среда в 15:51 Не обращайте внимание на эту взвешенность. А вот по поводу задержки нужно подумать. Не будет заметно благодаря очень хорошей звуковой усб карте, поддерживающей асио, ну и 10 винда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diego Опубликовано Среда в 16:55 Поделиться Опубликовано Среда в 16:55 Мидиклава, конечно, имеет плюсы, но всегда бонусом идут пристегнутый комп и здравствуй задержка, если неправильно настроишь. Если бюджет позволяет лучше взять нормальный синтезатор (KORG EK-50 либо туже Ямаху пср). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.