forsale Опубликовано 24 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2023 Приветствую! Друзья очень нужна ваша помощь, так как окончательно запутался. Ситуация вот какая: выбираю себе синтезатор либо мидиклавиатуру. Больше привлекает второе, так как можно накрутить любой звук и можно легко брать с собой. Интересует инструмент именно для игры в две руки, т.е около 5 октав, при этом в будущем хочу писать свою музыку, да и выступать планирую, но так как и комп будет всегда со мной, значит, важен и вес. Но меня смущает вот что: задержка звука и взвешенность. У меня комп на Винде с процессором amd ryzen 5 4600h, насколько в этом случае будет задерживаться звук? Если я пока не планирую писать музыку и буду использовать просто для обучения? Насколько в этом случае будет велика задержка? И тут же интересно, насколько вообще важна эта взвешенность клавиш? Буду благодарен за любые советы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tdd Опубликовано 24 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2023 Не обращайте внимание на эту взвешенность. А вот по поводу задержки нужно подумать. Не будет заметно благодаря очень хорошей звуковой усб карте, поддерживающей асио, ну и 10 винда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diego Опубликовано 24 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2023 Мидиклава, конечно, имеет плюсы, но всегда бонусом идут пристегнутый комп и здравствуй задержка, если неправильно настроишь. Если бюджет позволяет лучше взять нормальный синтезатор (KORG EK-50 либо туже Ямаху пср). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.