forsale Опубликовано 24 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2023 Приветствую всех на этом форуме! Друзья, я к вам с очень важным вопросом. Хочу сразу все узнать, чтобы не ошибиться при выборе. Имеется у меня пианино Ямаха П45. Оно поддерживает функцию полупедали. Вот я и начал поиски подходящей. На данный момент выбираю между Korg DS1H и Roland DP-10. Так вот, на ваш профессиональный взгляд, что лучше? Или, может, на примете еще что-нибудь есть подходящее?? Еще тут вот какое дело. Через пару лет хочу обзавестись новым пианино, скорее всего, это будет Korg SV1. Но вот незадача, к нему не подходит Korg DS1H. Смотрел в живую ее и почему-то она не работала с Roland FP10 и, наоборот, все норм с какой-то, не запомнил, Касио. Если у кого-то из вас имеются такие педали, расскажите о них поподробнее, пожалуйста. Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tdd Опубликовано 24 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2023 Ну, так инструменты то все разные) Раз есть планы, то лучше приобретать педаль, которая будет работать с новым инструментом. И тут главное смотреть не на внешний вид и размер, а на электрические параметры, так как у всех инструментов в системных настройках есть свои опции для подключения педалей. Бывает, конечно, что и механику подправлять нужно, но с этим помогут мастера. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diego Опубликовано 24 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2023 Уже давно в ходу Roland DP-10. Очень мне нравится:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.