forsale Опубликовано 24 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2023 Доброго времени суток, друзья! Обращаюсь к вам за профессиональной помощью, так как уже уйму времени потратил на решение своей проблемы, а толку как не было, так и нет. В общем, я давненько состою в кавер-группе, играя в разных жанрах, но всегда использовал только один инструмент. Конкретно Korg Krome, но это для меня жутко неудобно, так как все сплиты не дают нужных мне эффектов. Где я только не искал хороший инструмент для второго этажа: в интернете, крупных и мелких магазинах, даже у коллег инструменты тестил. Но итог один и тот же. А именно писклявые брассы и лиды, как говорится, «невкусные». Сейчас хочу приобрести новенький инструмент для первого этажа (Nord Stage или Korg Kronos X), а вот на второй не могу сообразить какой взять. Моя проблема – брассы и в целом духовые. Прошу, помогите советом, к какому присмотреться? Буду благодарен за все варианты) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tdd Опубликовано 24 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2023 Я бы посоветовал для брассов и духовых Pa4x. Шикарная вещь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diego Опубликовано 24 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2023 Да что тут предлагать-то! Бери Yamaha MODX6 и сразу все вопросы по двум этажам прикроешь:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.