forsale Опубликовано 24 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2023 Парни и девчата, нужна ваша помощь! Я пытаюсь выбрать себе хороший синтезатор, на котором можно было бы выступать. Вес и габариты для меня не имеют значение, главное – комфорт и хороший звук. Также нет необходимости во встроенных динамиках и прочих припамбасах. Ну и как минимум необходима 61 клавиша. Рассчитываю на стоимость в районе 50-60 тысяч. При необходимости, если вариант по-настоящему достойный, могут накинуть еще 5-10 косарей. Если что, то специализируюсь на христианском роке. Направление достаточно редкое, но с каждым годом набирает обороты. До этого пользовался стандартными мидяшками, но теперь хочется что-то более серьезное. Пора выходить на новый уровень. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tdd Опубликовано 24 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2023 Меня умиляет, когда люди говорят о серьезном музыкальном инструменте за 60, ну пусть даже 70 тысяч. Народ, АУ! Как минимум рассчитывайте на 150-200, если действительно хотите хорошего звука и перехода на следующий лэвел! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diego Опубликовано 24 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2023 У каждого человека свой бюджет и свои требования, не вижу в этом ничего такого. Кому-то и ваши рамки покажутся смешными и умилительными. Каждому свое:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.