forsale Опубликовано 24 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2023 Здравствуйте! Наконец-то мне удалось уговорить родителей на покупку цифрового пианино. С самого детства мечтала посещать музыкальную школу, но, к сожалению, не было такой возможности. Сейчас же я решила воплотить в жизнь свою детскую мечту. Возник вопрос, а что именно брать? Учусь с нуля, не имею совершенно никакого опыта, только теоретические знания и море желания. Читая другие форумы, сделала вывод о том, что неплохо было бы начать с «Yamaha p45», стоимость которой колеблется в районе 42-45 тысяч рублей. Могли бы вы посоветовать еще какие-то варианты из этой же ценовой категории? Что хорошо, что Ямаху я могу посмотреть прямо у себя в городе, а с другими все гораздо сложнее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tdd Опубликовано 24 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2023 Как правило, Ямахи советуют именно новичкам, так как это отличный вариант, который устроит абсолютное большинство. Можно еще посмотреть «Roland fp30x». Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diego Опубликовано 24 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2023 Не траться на новый, а поищи бушный. Куча предложения на Юле и том же Авито. Причем доставка по всей стране. На первое время, именно в ознакомительных целях, будет самое то! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.