forsale Опубликовано 24 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2023 Приветствую всех! Не буду разводить долгие разговоры и сразу же перейду к главному. Совсем недавно взял себе новую клаву «Oxygen 61 MKV» стоимостью в 26 тысяч рублей. На месте все проверили, и все было четко, но когда вернулся домой (200 километров от места магазина) выяснилось, что она не работает. Вернее, ее не видит мой компьютер. Винда все регистрирует, «Ableton» и «Arturia» тоже ее отображают, но никакой реакции на нажатие клавиши не происходит. Что примечательно, ни секвенсор ни даже синты, ничего не работает! Мне кажется, что все дело именно в операционной системе. В магазине у них стояла 8, а у меня 11 версия Виндоус. Может нужно какие-то настройки поменять или в другие разъемы воткнуть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tdd Опубликовано 24 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2023 Дело не в клавиатуре, а в ОС. Тут тебе понадобится оригинальный драйвер, скаченный с официального сайта. Тем боле сам говоришь, что продавец все продемонстрировал работоспособность перед продажей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diego Опубликовано 24 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2023 Ну, ради такой суммы можно и к ним съездить за разъяснениями. Ну или попросить проконсультировать в телефонном режиме. Ну а в интернете люди что пишут? Явно ведь кто-то с этим уже сталкивался. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.