forsale Опубликовано 24 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2023 Всем хай! Не знаю, как у вас с этим обстоят дела, а лично мне всегда нелегко дается вопрос подбора высоты стоек под мой рост. В частности, что по белым клавишам, то они находятся примерно на 75 сантиметрах. Плюс – минус пару см. Не судите строго, может и вопрос совсем глупый: не знаю почему, но мне крайне некомфортно играть при таких условиях. Есть ли какие-то рекомендации, следуя которым можно подобрать идеальное расположение? Я заметил, что практически все четвероногие стойки начинаются от 63-65 сантиметров. Добавляем к этому высоту самого инструмента и вновь получаем те самые 75. Как вы выкручиваетесь из этой ситуации? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tdd Опубликовано 24 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2023 Не уловил суть вопроса. А высотой стула ты не пробуешь играть? В чем проблема подкрутить его выше или ниже, исходя из своей необходимости? Это де не какая-то монументальная конструкция и все эти возможности уже предусмотрены по умолчанию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diego Опубликовано 24 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2023 Зайди в ближайшую музыкальную школу и попроси, чтобы тебе подсказали высоту от пола до клавиш пианино. Там люди грамотные работают, они тебе точно подскажут, а может и объяснят, что и как делается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.