forsale Опубликовано Среда в 15:24 Поделиться Опубликовано Среда в 15:24 Всем хай! Не знаю, как у вас с этим обстоят дела, а лично мне всегда нелегко дается вопрос подбора высоты стоек под мой рост. В частности, что по белым клавишам, то они находятся примерно на 75 сантиметрах. Плюс – минус пару см. Не судите строго, может и вопрос совсем глупый: не знаю почему, но мне крайне некомфортно играть при таких условиях. Есть ли какие-то рекомендации, следуя которым можно подобрать идеальное расположение? Я заметил, что практически все четвероногие стойки начинаются от 63-65 сантиметров. Добавляем к этому высоту самого инструмента и вновь получаем те самые 75. Как вы выкручиваетесь из этой ситуации? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tdd Опубликовано Среда в 15:58 Поделиться Опубликовано Среда в 15:58 Не уловил суть вопроса. А высотой стула ты не пробуешь играть? В чем проблема подкрутить его выше или ниже, исходя из своей необходимости? Это де не какая-то монументальная конструкция и все эти возможности уже предусмотрены по умолчанию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diego Опубликовано Среда в 16:49 Поделиться Опубликовано Среда в 16:49 Зайди в ближайшую музыкальную школу и попроси, чтобы тебе подсказали высоту от пола до клавиш пианино. Там люди грамотные работают, они тебе точно подскажут, а может и объяснят, что и как делается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.