Перейти к содержанию

Как относитесь к потенциометрам из обычных магазинов

Рекомендуемые сообщения

Всем привет. Надеюсь радиолюбители у нас тоже есть, которые совмещают музыку с техникой.

Вопрос такой - кто-нибудь пробовал применять для гитар потенциометры из магазинов типа Чип и Дип, например, а не ждать свои родные или аналоги таких? Сталкивался с таким делом в уже готовом виде и был разочарован - слишком хлипкое, слабое и как будто сейчас отвалится. Но думаю человек просто купил самое дешевое, выйти из положения. Может есть хорошие производители?

Ps - ЧиД по дороге, у меня нужно менять потенциометр, завтра репетиция, а искать оригинал или заказывать я точно не успею, вот и решил попробовать найти инфу.

Я брал на гитарпартс “японские” SCUD. Вроде на них и надпись есть джепен, но один попался глючный, а потом вовсе перестал работать. Так что тут дело конкретной партии, никто не застрахован, нужно проверять.

SCUD не японские, даже то что приезжает из Японии чаще всего сделано в Тайване или Китае, просто качеством получше. Как я понял, Китай делает много товаров, и кто платит тому будет качество.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...