todd Опубликовано 31 марта Поделиться Опубликовано 31 марта Всем привет. Надеюсь радиолюбители у нас тоже есть, которые совмещают музыку с техникой. Вопрос такой - кто-нибудь пробовал применять для гитар потенциометры из магазинов типа Чип и Дип, например, а не ждать свои родные или аналоги таких? Сталкивался с таким делом в уже готовом виде и был разочарован - слишком хлипкое, слабое и как будто сейчас отвалится. Но думаю человек просто купил самое дешевое, выйти из положения. Может есть хорошие производители? Ps - ЧиД по дороге, у меня нужно менять потенциометр, завтра репетиция, а искать оригинал или заказывать я точно не успею, вот и решил попробовать найти инфу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diego Опубликовано 31 марта Поделиться Опубликовано 31 марта Бери просто подороже, пробуй на месте крутить вертеть, и на вкус) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forsale Опубликовано 31 марта Поделиться Опубликовано 31 марта Я брал на гитарпартс “японские” SCUD. Вроде на них и надпись есть джепен, но один попался глючный, а потом вовсе перестал работать. Так что тут дело конкретной партии, никто не застрахован, нужно проверять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abc Опубликовано 31 марта Поделиться Опубликовано 31 марта SCUD не японские, даже то что приезжает из Японии чаще всего сделано в Тайване или Китае, просто качеством получше. Как я понял, Китай делает много товаров, и кто платит тому будет качество. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.