todd Опубликовано 31 марта Поделиться Опубликовано 31 марта Друзья, это ужас. Все прекрасно работало и я играл на гитаре, но что-то в голову ударило, ветер через уши продул и почему-то решил я чуть приподнять струны над грифом - думал это улучшить эргономичность гитары и соответственно, саму игру в моем исполнении позволит подтянуть и увеличить время пользования гитарой. В общем, начинаю я крутить опорный винт, и в один миг понимаю, что нагрузка от ключа в руке как то резко пропала. Я гаек не крутил особо, но теперь понял выражения лиц механиков от осознания этой печали - головка винта осталась на ключе. Нож флойда срезал ее как кусочек масла. Теперь ищу где найти такой же винт и заменить его - подскажите. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diego Опубликовано 31 марта Поделиться Опубликовано 31 марта Пока не дошел до винта, думал, что ты порезался. Как обычно, на форумах, по группам интересов и т.д. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forsale Опубликовано 31 марта Поделиться Опубликовано 31 марта Совет - меняй лучше все тремоло, похоже у тебя все закисло и давно не крутиться. Опорные винты не редкость, на крайняк найдешь в гитарпартс или в продвинутом магазине хозтоваров или мебельном. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abc Опубликовано 31 марта Поделиться Опубликовано 31 марта Вот поэтому я флойды и перестал юзать. Все винтики нужно смазывать, чистить и вообще ухаживать за жестяными элементами как будто ты не играешь, а брызгаешь на них морской водой, иначе так будет каждый раз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.