Перейти к содержанию

Понял, почему ножи называются именно НОЖАМИ

Рекомендуемые сообщения

Друзья, это ужас. Все прекрасно работало и я играл на гитаре, но что-то в голову ударило, ветер через уши продул и почему-то решил я чуть приподнять струны над грифом - думал это улучшить эргономичность гитары и соответственно, саму игру в моем исполнении позволит подтянуть и увеличить время пользования гитарой.

В общем, начинаю я крутить опорный винт, и в один миг понимаю, что нагрузка от ключа в руке как то резко пропала. Я гаек не крутил особо, но теперь понял выражения лиц механиков от осознания этой печали - головка винта осталась на ключе. Нож флойда срезал ее как кусочек масла.

Теперь ищу где найти такой же винт и заменить его - подскажите.

Совет - меняй лучше все тремоло, похоже у тебя все закисло и давно не крутиться. Опорные винты не редкость, на крайняк найдешь в гитарпартс или в продвинутом магазине хозтоваров или мебельном.

Вот поэтому я флойды и перестал юзать. Все винтики нужно смазывать, чистить и вообще ухаживать за жестяными элементами как будто ты не играешь, а брызгаешь на них морской водой, иначе так будет каждый раз.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...