Перейти к содержанию

Помогите с информацией про настройку флойда

Рекомендуемые сообщения

Привет форумчанам! Оказалась у меня в руках гитара с флойдом. Хоть и предупреждали меня и даже пугали что там все плохо сложно капризно и вообще пожалею от первого прикосновения, но пока что не передумал о доволен покупкой.

В общем, теперь нужна инфа про то как этот флойд настраивать, и подскажите что за элемент блокирует рычаг на флойде, как он называется, чтобы заказать новый, если сломался или барахлит.

И дайте советов как ухаживать за гитарой, а то не разбирал еще, только предстоит осваивать настройку этой модели.

Удачи тебе, брат по несчастью) Играть, конечно, приятно на флойдах, но вот про капризность не соврали - сильно все зависит от скила настройки и условий хранения. Я старался после каждого использования сушить и чистить чтобы не ржавели винтики. Их легко скрутить или даже обломить, осторожнее с инструментом будь.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...