Перейти к содержанию

Что тут по винтикам?

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте! Мне хотелось бы узнать, есть где в Москве место, где можно было бы приобрести винты? Нужны для верхнего порожка локового. Система Ибанез Эйдж Про. (РГДжи 2550).

Возможно, вы знаете где взять порожек целиком? Если отдельно винтов нет, то я готов и весь его взять. Уже голова кругом идет! Неделю ничего отыскать не могу!

Все барахолки облазил, специализированные магазины и сотню разных тематических форумов. Последняя надежда на вас, братцы.

Что-то мне подсказывает, что ты чересчур замарачиваешься. Насколько мне помнится, то там самые обыкновенные винты, которые можно без особого труда приобрести в любом музыкальном интернет-магазине. Если ты спрашиваешь меня, где их можно взять, то я тебе скажу – абсолютно везде!

Странный конечно вопрос! Как ищите, так и находите. Они буквально повсюду продаются! Что-то мне подсказывает, что ты вообще не в теме вопроса.

Даже несмотря на всякие санкции и прочие проблемы, уж с чем, а с винтами никогда никаких трудностей не было. Всегда можно их найти и не нужно для этого много ума.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...