todd Опубликовано 31 марта Поделиться Опубликовано 31 марта Взял себе недавно поддержанный телек (fender American standart). Думал, что без особого труда разберусь с ним и сам смогу настроить, но оказалось, что это не так уж и просто. Раньше у меня была Ибанез 1570. Брал ее новой с полным комплектом документов и подробной инструкцией по использованию. Инструменты тоже шли вместе с ней, и я запросто смог сам все сделать. Анкера крутил, настраивал мензуру и т.д. А тут и анкер несколько отличается, если более конкретно то винт регулировки. Как я понял, его регулируют шестигранником, поэтому старые инструменты тут не подойдут. Еще непонятно, какой высоты должен быть бридж? Информацию по этому поводу найти не смог, поэтому и решил к вам обратиться за советом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diego Опубликовано 31 марта Поделиться Опубликовано 31 марта Нужный тебе 6-гранник должен быть в любом магазине профильном. Даже у мужиков в гараже можешь спросить, возьмешь на время и вернешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forsale Опубликовано 31 марта Поделиться Опубликовано 31 марта У меня был такой опыт. Я приноровился пользоваться плоскогубцами. Опасно конечно, можно поломать, но если с умом крутить, то нормально все будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.