todd Опубликовано 31 марта Поделиться Опубликовано 31 марта Задумался я в общем над тем, чтобы сделать звук на моем старом и добром японском страте по-мясистее. Дали мне совет, чтобы не резать деку, а всего лишь поставить в бридж минихамбакер на место сингла. В принципе такое утверждение у меня не вызывает подозрений и я с ним полностью согласен. Однако, в моей голове созрела идея - а что, если в нек тоже запилить минихамбакер. То есть на выходе получится схема H-S-H, только с минихамбакерами. А вот вопрос заключается в том - делал ли кто-то из вас такую штуку или так вообще нельзя делать? Просто мне пока такие гитары не попадались) Кстати, как их лучше ставить - просто на место сингла в схеме или нужно перепаивать схему как то по-особому? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diego Опубликовано 31 марта Поделиться Опубликовано 31 марта Привет, камрады! Я лично не вижу ничего плохого в такой схеме. Например, в именном страте Мальмстина комплектуется сразу тремя мини-хамбакерами: DiMarzio YJM (N, M), DiMarzio HS-3 (B). Так что схема вполне рабочая) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forsale Опубликовано 31 марта Поделиться Опубликовано 31 марта Я сам так сделал на своей гитаре. Отличная схема получается, на громком звуке стратовский привкус никуда не девается.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.