todd Опубликовано 31 марта Поделиться Опубликовано 31 марта Здорово, гитаристы! Я дружу с гитарой уже много лет. Долгое время играл на акустике. Лет пять назад переквалифицировался на электрогитару. Сейчас играю в группе, правда пока с коммерческой стороны у нас получается не очень - играем больше для себя, для души. Пришел я на форум не от хорошей жизни, есть небольшой вопросик Собственно и сам вопрос: я собираюсь экранировать гитару, есть ли различие между алюминиевым скотчем и медным. Все дело в том, что в моем провинциальном городке никак не могу медный скотч найти. А вот алюминиевый есть в наличии сразу в нескольких музыкальных магазинах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diego Опубликовано 31 марта Поделиться Опубликовано 31 марта Привет, друзья! Я так вот как считаю - медный намного лучше. Гитара будет и звучать иначе и внешний вид преобразиться в лучшую сторону. Сам сделал такую экранировку именно медным скотчем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forsale Опубликовано 31 марта Поделиться Опубликовано 31 марта Я тоже за медный скотч, хотя можно промазать графитом - будет вообще огонь. Я так другу делал, так вот теперь он доволен как слон. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abc Опубликовано 31 марта Поделиться Опубликовано 31 марта А я считаю, что никакой разницы нет, просто медный является более благороднее что ли, и все на этом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.