Перейти к содержанию

Вопрос стратоводам по роликовому порожку и алюминиевому пикгарду

Рекомендуемые сообщения

Доброго времени суток, всем стратводам и посетителям этого музыкального форума. Перейду сразу к вопросу. Будет ли толк в апгрейде роликовым порожком LSR? Насколько это все будет "жрать" или менять звук? Или может быть здесь достаточно будет лаковых колков и графитной смазки на костяном порожке? Это мне нужно для частой работы тремоло.

Также меня интересует вопрос установки алюминиевого anodized пикгарда: решает ли это проблему шума? Был ли у кого-нибудь из вас опыт в решение данного вопроса. Есть ли смысл в дополнительной экранировке полостей в таком случае?

Привет, друзья! Лично мне приглянулась та метаморфоза, которая произошла со звуком после установки замковых колков Шаллер и LSR. Однако, стоит оговориться на том, что я заморочился подогнать глубину паза таким образом, чтобы не вкладывать под порожек пластиночки. Они, кстати, идут в комплекте.

Продолжу тему на вопрос "Имеет ли смысл" - не имеет. Во-первых, для установки роликового порожка, гриф придется пилить. А во-вторых, если захочешь вернуть все обратно, то столкнешься с головным гемором, а оно тебе надо?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...